laporan Hasil Perjalanan Dinas Mendampingi Kunjungan Menteri ESDM RI Bapak Ignasius Jonan Ke gunung Sinabung Kabupaten Karo, 20 Maret 2018

Pertemuan Pagi bersama Menteri ESDM RI Bapak Ignasius Jonan dan Kepala Badan Geologi KESDM di VIP Bandara Kualan Namu Airport sebelum menuju ke Gunung Sinabung Kabupaten Karo.

Foto bersama bersama Menter ESDM RI di Pos Pengamat Gunungapi Sinabung (dari kiri ke kanan bagian bawah: Kristianto, Purbo (Skrtaris Badan Geologi), Rudi Suhendar (Kepala Badan Geologi), Bapak Ignasius Jonan, Terkenlin Brahmana (Bupati Karo), (kepala pos pengamat gunungapi/kanan bawah.

Foto bersama mentri ESDM RI dan Gubernur Sumut serta Plt.Kadis ESDM Provsu dengan para Inspektur Tambang dan Inspektur Migas yang berada di Provinsi Sumatera Utara

Bincang-bincang Menteri ESDM RI Bapak Ignasius Jonan (kiri) di warung kopi Hunian Sementara Ndokum Siroga bersama Wakil Gubernur Sumut Ibu Hj. Nurhajizah Marpaung (kanan) didampingi oleh Plt. Kadis ESDM Provsu Bapak Zubaidi (kanan), Bupati Karo Bapak Terkelin Brahmana dan jajarannya serta masyarakat di hunian sementara Ndokum Siroga.

Pengarahan dari Menteri ESDM RI Bapak Ignasius Jonan dengan Bupati dan jajarannya di Pos Pengamat Gunungapi Sinabung Kabupaten Karo.